济南职业学院领导与师生共上开学第一课

随着新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,学生们如愿返回期盼已久的校园。

8月24日-25日,为进一步加强教学质量监控,确保教学工作的正常、有序进行,济南职业学院党委书记王春光、院长于显坤、党委副书记石万鹏、副院长尹元华、纪委书记陶明礼,教务处及各二级学院相关人员,深入教学一线,与师生共上“开学第一课”。

王春光、于显坤、石万鹏、尹元华、陶明礼分别走进中德技术学院、创业学院、电子工程学院、财经商贸学院、机械制造学院认真听取了《传感器与检测技术》《市场营销》《单片机技术应用》《会计报表编程与分析》等课程。

他们仔细聆听、认真记录教学内容、教学方法、教学效果、教学准备、课堂组织、学生学习等方面情况,并利用课间与学生就课堂知识进行亲切交流,对教师授课情况进行了客观点评,针对教学过程中存在的优缺点,提出中肯的意见和建议,帮助教师们改进教学方法、提高教学水平。

听课之前,学校领导分别来到各教学区域,对开学第一课情况进行了巡视检查。从巡视结果来看,全体教师按时到岗、准备充分,上课热情饱满;学生依次扫码进入教学楼,准时到课,课堂秩序井然;教学环境整洁、教学设备运转正常,学校整体教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。


编辑:张钼

热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!