大干200天、再创新速度,建设集团全面打响交通工程建设攻坚战

为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,全面掀起交通基础设施建设热潮,3月14日上午,济南市交通支撑攻坚战誓师大会在绕城高速大东环项目施工现场举行。济南城市建设集团的北跨桥隧突击队、城建集团工程建设突击队、黄河路桥建设集团工程建设突击队、金曰公路工程突击队等4支队伍代表集团各相关单位参加活动。

按照市委、市政府“1+495”工作体系部署,大会号召贯彻落实疫情防控和复工复产“两手抓、两手赢”要求,发出了夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的动员令。参会的12家“交通先锋突击队”郑重接过队旗,庄严宣誓:大干200天,比学赶超、奋勇争先,全面掀起交通基础设施建设热潮,坚决打赢交通支撑攻坚战。


自疫情防控工作启动以来,济南城市建设集团始终牢记国企责任和担当,在精准防控疫情的同时,有力有序地推进复工复产。城市建设集团负责建设的北跨桥隧项目加大人材机投入,采取积极措施,加快施工进度,弥补疫情造成的工期延误,确保工期目标如期完成。

济南城建集团主动扛起“交通先锋突击队”大旗,充分发扬“城建铁军”精神,承建的轨道交通2号线、传染病医院应急配套取得突破性进展,同时迅速打响顺河快速路南延、新旧动能转换先行区、国道220等40余项重点工程建设突击战。

济南黄河路桥建设集团有限公司全力推进工程建设进度,掀起大干热潮,确保完成济南市交通运输局提出的“高品质路网助推城市发展,打通27条瓶颈路”的总目标、总任务。

济南金曰公路工程有限公司承建的绕城高速大东环、济乐高速南延、国省道新建、先行区市政等重点项目日夜兼程、创优争先,奋力实现疫情防控与经济发展“两手抓、两手赢、双胜利”。



记者:乔娜

通讯员:杨婷婷

编辑:乔娜


热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!