印象济南·泉世界各出入口恢复通行







目前,印象济南·泉世界园区已经有100余家商户复工,其中鸿来小院、今朝桃花醉小酒馆、肯德基、小龙坎老火锅、漫炊烟、云侠客、米香遥米线、阿利茄汁面等店铺根据疫情防控要求,在做好防控消杀、隔离就餐的前提下安全有序的开放了店内堂食。 


 
   
   



园区积极促进商户复工复产,减少商户复工审批环节,恢复园区各出入口通行下沉游客检查登记环节,由商户严格按照疫情防控要求进行登记、检查、消毒等工作。商户复工后,园区积极开展疫情防控各项措施指导工作,提倡餐饮类商户堂食期间实行“分餐制”,确保复工后的防疫工作万无一失。园区复工商户,每天店内3次消毒,且推出无接触取餐服务,每天记录测量员工体温,并在上岗前佩戴口罩。在外卖小哥取餐前也对其进行测温、登记、消毒等防范工作,并将外卖菜品放到店门口取餐区,让大家享受美食的同时得到安全的保护。

记者:陈晶

编辑:曼陀罗


热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!