点赞!坚守田间地头 维护百姓“菜篮子” 济西农场连收多封感谢信

“大疫见真情,天寒暖人心。”近日,中共山东省委机关服务中心、中国人民武装警察部队济南支队、长清区孝里镇人民政府、平安街道办等单位陆续向集团所属山东济西湿地生态农场有限公司发来感谢信,感谢济西农场在新型冠状病毒肺炎疫情发生以来为他们提供的有力保障和无私帮助。

1

他们在感谢信中表示,济西农场在疫情期间坚持不畏艰险,早出晚归奔波在工作一线,每天按时、按质、按量完成物资配送,体现了济西农场作为济南“菜篮子”工程企业和国有企业的担当,也体现了同心协力、共克时艰的社会责任感,济西农场的有力保障和无私帮助为他们疫情防控提供了极大的支持。他们对济西农场表示了衷心的感谢和崇高的敬意,并互相勉励,共同打赢疫情防控阻击战。

疫情发生以来,在集团党委的坚强领导和安排部署下,济西农场全体干部职工夜以继日、坚守田间地头,保供应、保民生,全力做好百姓“菜篮子”的安全卫士,并积极展现国企责任担当,解民困、纾民忧,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

期间,济西农场建立直通车进社区网点36个,日供应蔬菜十几万斤,辐射济南160个社区的20余万家庭,为疫情防控工作提供了坚实的生活保障。同时,济西农场积极履行社会责任,为防疫一线捐赠防疫物资,并积极帮助商户解决蔬菜滞销问题

图片1

图片1

图片1

图片1



记者:乔娜

通讯员:杨婷婷

编辑:乔娜


热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!