济南地铁2号线二辛区间左线盾构胜利贯通

渣土1

近日,济南城建集团“奋进四号”盾构机从济南轨道交通2号线二环东路站左线破土而出,标志着二辛区间左线胜利贯通,完成了节后第一个施工节点目标!

渣土


为确保实现工期计划,城建集团2号线项目于春节期间持续施工,项目部成员主动放弃休假投身生产,连续加班加点,确保施工顺利推进。项目部严格按照节前召开的集团轨道交通工程施工调度会会议精神相关要求,提前策划,精心组织施工,积极协调春节期间材料供应及渣土外运,深入研究二辛区间复杂地层,制定相应对策,克服重重困难,盾构施工不断提速,春节期间双线完成推进128环。


在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中,项目部高度重视、全力防控,严格贯彻落实上级有关部门关于疫情防控的各项文件指示精神,多措并举开展防控工作。平稳有序的施工推进,凝聚着广大职工的辛勤付出和无私奉献,对“奋斗是最美底色,更是城建人的本色”进行了生动诠释。

目前,二辛区间右线施工也已进入收尾攻坚阶段。项目部将继续保持斗志昂扬的精神状态,坚定必胜信心,众志成城,合力攻坚,努力打赢工程建设攻坚战和疫情防控阻击战!


记者:陈晶

编辑:曼陀罗


热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!